Издана книга "Традиционная и современная башкирская кухня"
Башкирская национальная кухня продолжает развиватьсяи обогащаться усилиями, творческим трудом сотен специалистов-кулинаровреспублики, отмечает автор, Индуса Амировна Арсланова, один из ведущихспециалистов в индустрии общественного питания РеспубликиБашкортостан.
В настоящее издание включены новые рецепты,полезные советы по приготовлению блюд, таблицапо продолжительности тепловой обработки и сравнительнаятаблица веса и меры различных продуктов (обе таблицы необходимы длясоблюдения технологии приготовления блюд). В книгу вошло многоизысканных банкетных и фирменных блюд, разработанных ИндусойАмировной.
Предлагаемая книга, издана в доступном форматедля инвалидов по зрению, предназначена для широкого круга читателей,ценителей башкирской кухни.