Новости

27.01.2020

Прорыв блокады Ленинграда

Прорыв блокады Ленинграда
 
В этом году исполняется 76 лет операции «Искра», в результате которой советским войскам удалось прорвать блокаду Ленинграда.
Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград, теперь опять Санкт-Петербург – этот город, и сейчас считающийся второй столицей России.
24.01.2020

Собрание пользователей специальной библиотеки

Собрание пользователей специальной библиотеки
В Башкирской республиканской специальной библиотеке для слепых и ее филиалах в городах республики прошли собрания пользователей и сотрудников. В ходе собраний пользователи прослушали отчет о деятельности отделов специальной библиотеки в прошедшем году, планы на грядущий год по мероприятиям, краткий календарь памятных дат текущего года, планы по издательской деятельности в части издания «говорящих» книг и печатных изданий, в том числе и учебных пособий.
 
22.01.2020

Изобретатель башкирского шрифта по системе Брайля.

Изобретатель башкирского шрифта по системе Брайля.
В тифлоиздательском отделе Башкирской республиканской специальной библиотеке для слепых изданы воспоминания башкирского советского писателя и поэта Сагита Агиша о Макариме Тухватшине.
 

Страницы

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.